АКЦИЯ до 31 июля: При покупке ножа из стали s390 в подарок получаете скл.нож Мексиканец из нержавеющей стали

Подарочные ножи Эксклюзивные ножи Разделочные ножи

Нож Шеф-повар №2 (дамаск, цельнометаллический; венге)

В наличии
4 900 руб.
Кол-во:  


Сталь клинка - дамаск 400 слоёв
Пакет дамаск ШХ15+ХВГ+У8
Общая длина 285 мм.
Длина клинка 160 мм.
Длина рукояти 125 мм.
Толщина обуха 2,0 мм.
Ширина клинка 35 мм. 
Толщина рукояти 15-20 мм.
Твёрдость клинка 61 HRC 


Нож Шеф-повар не относится к холодному оружию и является разделочным ножом. Соответствует требованиям ГОСТ Р 51644-2000 «Ножи разделочные и шкуросъёмные».

Рукоять ножа изготовлена из Венге. ВенгеСпелая древесина венге может быть цветом от золотисто-коричневого до темно-коричневого, с черными прожилками. Древесина венге характеризуется грубой текстурой, устойчивостью к изгибу и давлению является достаточно тяжелой. венге имеет хорошую сопротивляемость грибкам и насекомым. Плотность: 850 - 950 кг/куб.м. Твердость: 4,2.

Нож заточен.

Информация об оплате и доставке ножа.

Отправка ножа возможна через отделения Почты России, стоимость доставки варьируется от 250 руб (зависит от Вашего местоположения). Средний срок доставки ножа 10 рабочих дней.

Отзывы о модели Нож Шеф-повар №2 (дамаск, цельнометаллический; венге)

Нож Шеф-повар №2 (дамаск, цельнометаллический; венге) отзывы

Средняя оценка покупателей (на основе 3 отзывов) (5.00 из 5)
- 1   без оценки - 2  

Оценка пользователя
22 марта 2018 18:55
Email: rjabushko.anatoliyy@rambler.ru

Комментарий:

Крым.Алушта.Собираясь заказывать нож прочитал отзыв Павла.И засомневался .Нужно ли приобретать данное изделие.У меня много ножей из дамасской стали других мастерских и все они ведут себя одинаково хорошо.Единственный минус это их "цветение"(появление радужных разводов после контакта с кислой средой).Оно легко устраняется всего 5-ю движениями войлока с нанесенным на него алмазной пасты и нож снова как новый.Все же решился и купил.Подверг жесткому тестированию.1.Абсолютно не ржавеет.И это при том ,что я клинок не смазываю никакими маслами,а просто после работы мою и вытираю насухо.Павлу нужно проверить вентиляцию у себя на кухне.При хранении во влажной среде даже "нержавейка"ржавеет.2.С обонянием у меня сверх нормально.Сколько не режу мясо не слышал ни разу запаха металла.3.При резке кислого -окисляется.Но стоит только перед этим смазать клинок растительным маслом и этот недостаток не проявляется.А лучше для кислых продуктов пользоваться другим ножем(например из стали 95Х18)При резке мяса нож не окисляется.Комментарий Павла считаю клеветническим ,вводящими в заблуждение покупателей,отпугивающих их.Я бы этот комментарий удалил.

Оценка пользователя
14 сентября 2016 03:23

Комментарий:

Красивый рисунок, хорошо видно структуру дамасской стали. Красивые кожаные ножны. И режет неплохо. Но очень быстро ржавеет, в процессе резки мяса очень пахнет металлом, хотя и был смазан, покрылся пятнами окиси за 10 минут. Очистил и оставил как декоративный.

Оценка пользователя
7 июля 2014 13:26

Комментарий:

Очень хорошая работа. После двухнедельной эксплуатации впечатления положительные, для мяса нож отменный.

Новости

Как определить качество ножа?

На что обращаем внимание при выборе ножа? Определить в магазине, какого качества нож, на глаз не так-то просто. А учитывая огромный ассортимент товара практически в любом специализированном

подробнее ...
Нож в подарок на Новый год

Подарочный нож – популярный среди мужчин презент. Обычно мужчинам преподносят сувенирные, армейские либо перочинные изделия. Представителям сильной половины эта продукция нравится потому, что она

подробнее ...
Дамасские ножи

Дамасские клинки на слуху практически у каждого любителя изящного искусства стали. Для их изготовления применяют очень сложную и трудоемкую технологию смешивания материалов различного состава.

подробнее ...
Ножи из Ворсмы

В истории холодного оружия фигурируют разные мастерские и техники исполнения. Каждый создатель вкладывает в свой нож не только месяцы (а то и годы) кропотливой работы, но и частицу собственной души,

подробнее ...