Нож Шеф-повар №1 (сталь 95х18, цельнометаллический; падук) |
||
Характеристики
ОписаниеСталь клинка - кованая 95х18 Общая длина 335 мм. Длина клинка 200 мм. Длина рукояти 135 мм. Толщина обуха 2,0-2,2 мм. Ширина клинка 55 мм. Толщина рукояти 15-20 мм. Твёрдость клинка 58 HRC Нож Шеф-повар не относится к холодному оружию и является разделочным ножом. Соответствует требованиям ГОСТ Р 51644-2000 «Ножи разделочные и шкуросъёмные». Рукоять ножа изготовлена из Падука. Эта древесина очень долговечна и устойчива против насекомых, грибов и погодных воздействий. Все падуки ценятся за их прочную, устойчивую и декоративную, обычно красную, древесину. Нож заточен. Информация об оплате и доставке ножа. Отправка ножа возможна через отделения Почты России, стоимость доставки варьируется от 200 до 500 руб (зависит от Вашего местоположения). Средний срок доставки ножа 10 рабочих дней. Нож укомплектован ножнами из натуральной кожи и сертификатом. |
||
Отзывы о модели Нож Шеф-повар №1 (сталь 95х18, цельнометаллический; падук)Нож Шеф-повар №1 (сталь 95х18, цельнометаллический; падук) отзывы
Оценка пользователя
Андрей
20 ноября 2016 21:33
Комментарий:Прошло более полугода с момента приобретения данного ножа. Сам не профессиональный повар, но пользуюсь ножом ежедневно. Сразу скажу - нож нравится. За все время точил только мусатом, лезвие не потеряло форму, по прежнему плотное прилегание к разделочной доске. Конечно заточка уже не та (в первый день порезался дважды), но режет по-прежнему здорово. Хорошо спущено лезвие, добротно сделана рукоятка. Сомневался не будет ли маловата рукоять - но нет, все очень удобно, нож при нарезке сидит в руке хорошо. Понравилась форма лезвия, да и во всем чувствуется добротность и надежность, даже в том как сделаны ножны (казалось бы совершенно необязательного для кухонного ножа атрибута). Возможно я предпочел бы иметь нож со шлифованным, а не с полированным лезвием, но так он красивее смотрится на кухне. Одним словом - рекомендую, нож изготовлен со знанием дела и стоит своих денег. Еще ни разу не пожалел. |