Подарочные ножи Эксклюзивные ножи Разделочные ножи

Нож Золотоискатель (сталь Elmax, черный граб, бронза)

В наличии
10 400 руб.
Кол-во:  

Характеристики

Сталь клинка: ELMAX
Длина: 275 мм
Рукоять: граб
Длина клинка: 155 мм
Длина рукояти: 120 мм
Ширина клинка: 30 мм
Толщина рукояти: 25 мм
Твёрдость клинка, HRC: 62 — 65

Описание

Нож "Золотоискатель"  не относится к холодному оружию и является разделочным ножом. Соответствует требованиям  ГОСТ Р 51644-2000 «Ножи разделочные и шкуросъёмные».

Рукоять ножа изготовлена из Чёрного Граба. Чёрный граб - древесина обладающая высокой плотностью (700-800 кг./куб.м.) и твёрдостью (по Бринеллю данный показатель равен 3,4). Её обработка – это достаточно сложный процесс, так как волокна имеют скрученную форму.

Нож заточен. 

Информация об оплате и доставке ножа.

Отправка ножа возможна через отделения Почты России, стоимость доставки варьируется от 200 до 500 руб (зависит от Вашего местаположения). Средний срок доставки ножа 10 рабочих дней.

Нож укомплектован ножнами из натуральной кожи и сертификатом.

Отзывы о модели Нож Золотоискатель (сталь Elmax, черный граб, бронза)

Нож Золотоискатель (сталь Elmax, черный граб, бронза) отзывы

Оценка пользователя
30 декабря 2014 06:33

Комментарий:

С наступающим!!! Так сказать если не ошибаюсь маленький отчет. Год назад если память не изменяет - брал у Вас сперва: Шеф-повар №2 и данный нож. Хочу отметить , что за прошедшее время шеф стал хуже резать, а вот Золотоискатель ООО!!!! и че только я им не делал, провода как медные , ну алюминий и говорить нет смысла, рульки для холодца ,рёбрышки с магазина - это его основное предназначения - и фамилию не спрашивает, раньше приходилось топорик брать- а это 2 в 1 . Острый пальцы не подкладывай, как только мясо резать- моя вторая половина, только им, (замороженное как сосулька) Вы не поверите . конечно не как масло , но близко к этому. Так что Елмехс дает жару , но благодаря данному мастеру (сами понимаете картошку можно по разному приготовить) Низкий поклон и пожелать моря счастья и океан здоровья. С ув. Александр PS на будущее желательно для каждого хотяб писать угол заточки -бедный шеф-повар №2